Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#creps
Sofficini?
sempre più famiglie scelgono i soffipini :P
Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P
Inspired www.sempliceveloce.it


Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

L'impasto è tipo omelette vegan, senza latte (ho usato acqua) e senza uovo,
per una decina di soffipini

120 farina 00
60 farina di ceci
5 sale
un pizzico di curcuma
360 acqua a filo

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

impasto, pausa di mezzora per consentire alla farina di ceci di "ammollarsi", diventa un filo più denso...
cotti cercando di mantenerli morbidi, non troppo... ho fatto diverse altezze, per vedere la migliore, per me il top sono un pò grossini, facendo cadere mezzo mestolo di impasto in padella senza tirarlo... solo inclinando la padella...

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

poi porzionati con un coppapasta

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

ho tenuto un pò di impasto x chiuderli... fatto un battuto coi carciofi

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

e appena freddi farciti... facendo un giro di impasto , così...

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

lasciati li un pò a "vedere se stava"... sta! :) quindi impanati con una pastella praticamente uguale all'impasto... che avevo finito e pangrattato

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

messi in frigo un'altra mezzoretta e via... fritti in olio per frittura

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

non ho notato margini di miglioramento... son ottimi... unico appunto è che a differenza dei sofficini (ripieno a parte) si gonfiano e diventano stupendi però questo ripieno tende a "dondolare" un pò...

Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

con 2 gocce di limone sono una specialità ;)
Sofficini?  sempre più famiglie scelgono i soffipini :P preparazione

Lasagna di creps con zucchine Besciamella pomodori secchi e granella
Visto 433 Commenta Condividi 6
Lasagna di creps con zucchine
Besciamella pomodori secchi e granella
mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Crespelle ripassate al forno con besciamella e spinaci, funghi, radicchio
Visto 1154 Commenta Condividi 33
Crespelle ripassate al forno
con besciamella e spinaci, funghi, radicchio
mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Lasagnetta di creps con verdure postpizzata
Visto 466 Commenta Condividi
Lasagnetta di creps con verdure
postpizzata
mangi tra 1h ti sbatti 45m e cuoci 45m difficoltà 5 voto 10
Fagottino di creps al forno Con besciamella zucchine e granella
Visto 381 Commenta Condividi 8
Fagottino di creps al forno
Con besciamella zucchine e granella
mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Fagottini con agretti su crema di asparagi  Mi si è scassato il cell XD
Visto 343 Commenta Condividi
Fagottini con agretti su crema di asparagi
Mi si è scassato il cell XD
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home