Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#gnocchiecanederli
Gnocchi alla vomana
di semolino, mandorle e spezie
Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie
Inspired ravanellocurioso.wordpress.com


Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

Da ravanello curioso :) boniii!

Ingredienti x2

750 ml di latte di soia
150 semolino
50g farina di mandorle (mandorle tritate fine fine)
10g lievito alimentare a scaglie
2 cucchiai di evo, sale, pepe

per sopra

trito (di mandorle, lievito a scaglie, rosmarino secco, salvia fresca, sale pepe) margarina, evo,

Procedimento

Mischiare gli ingredienti senza semolino, amalgamare la farina di mandorle un pò alla volta per non far grumi, portare a ebollizione e mettere il semolino a pioggia mescolando con una frusta,

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

dopo un paio di minuti regolare di sale e pepe e spegnere il fuoco

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

trasferire in una teglia unta di evo e "spiatellare", far raffreddare

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

fare gli gnocchi con uno stampo e traserirli in una pirofila leggermente unta

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

mettere una micronoce di margarina su ogni gnocchetto

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

e un pò di Granella
Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

un filo di evo sopra

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

e inforno a 200 gradi per una mezzoretta

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

ed è pronto... lo lovvo :wub: :lol:

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

Gnocchi alla vomana di semolino, mandorle e spezie preparazione

ps: ci ho messo anche un pò di peperoncino ;-)

Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1238 Commenta Condividi
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Canederli con cime di rapa de li zio si
Visto 556 Commenta Condividi
Canederli con cime di rapa
de li zio si
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 30m difficoltà 6 voto 9
Gnocchi di rapa (ghenghi osi) 2 versioni con e senza glutine
Visto 480 Commenta Condividi
Gnocchi di rapa (ghenghi osi)
2 versioni con e senza glutine
mangi tra 2h ti sbatti 20m e cuoci 3m difficoltà 4 voto 10
Gnocchi in salsa di noci  con radicchio e funghi
Visto 523 Commenta Condividi
Gnocchi in salsa di noci
con radicchio e funghi
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 9
I canederli del pino Radicchio porro e pomodori secchi con salsina di mandorle e noci
Visto 530 Commenta Condividi
I canederli del pino
Radicchio porro e pomodori secchi con salsina di mandorle e noci
mangi tra 3h ti sbatti 60m e cuoci 40m difficoltà 4 voto 9
Gnocchi di castagne e patate Buoni anche di martedì
Visto 450 Commenta Condividi
Gnocchi di castagne e patate
Buoni anche di martedì
mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti