Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#gnocchiecanederli
Canederli in brodo agli spinaci
e granella
Canederli in brodo agli spinaci e granella
Ingredienti per 2 persone

una ciotola di pane raffermo tagliato a dadini di mezzo cm
ammollato con latte di soia un bicchiere per mezzoretta
mezza busta di spinaci bolliti e ripassati con la cipolla
un bel p di granella 4 cucchiai
farina bianca 4 cucchiai
farina di ceci pi o meno la met della bianca
germe di grano un cucchiaio
sale pepe nocemoscata

per il brodo acqua, sedano carota cipolla porro zucchina patata rosmarino alloro salvia pepe in grani e un p di alghetta

La ricetta è un pò a cdc ma son usciti talmente buoni che la salvo :)

ho fatto il mappazzone abbastanza mollo e lasciato in frigo un giorno ( ma si può fare espresso)
fatto i canederli con le mani bagnate

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

cotti una ventina di minuti in acqua salata e scaldato il brodo privato delle verdure

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

impiattato

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

Granella a manetta e via ;)

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

spazzolati...
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 640 Commenta Condividi 7
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Canederli con cime di rapa de li zio si
Visto 180 Commenta Condividi 12
Canederli con cime di rapa
de li zio si
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 30m difficoltà 6 voto 9
Gnocchi di rapa (ghenghi osi) 2 versioni con e senza glutine
Visto 252 Commenta Condividi 3
Gnocchi di rapa (ghenghi osi)
2 versioni con e senza glutine
mangi tra 2h ti sbatti 20m e cuoci 3m difficoltà 4 voto 10
Gnocchi in salsa di noci  con radicchio e funghi
Visto 271 Commenta Condividi
Gnocchi in salsa di noci
con radicchio e funghi
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 9
I canederli del pino Radicchio porro e pomodori secchi con salsina di mandorle e noci
Visto 256 Commenta Condividi
I canederli del pino
Radicchio porro e pomodori secchi con salsina di mandorle e noci
mangi tra 3h ti sbatti 60m e cuoci 40m difficoltà 4 voto 9
Gnocchi di castagne e patate Buoni anche di martedì
Visto 194 Commenta Condividi
Gnocchi di castagne e patate
Buoni anche di martedì
mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti