Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#gnocchiecanederli
Canederli in brodo agli spinaci
e granella
Canederli in brodo agli spinaci e granella
Ingredienti per 2 persone

una ciotola di pane raffermo tagliato a dadini di mezzo cm
ammollato con latte di soia un bicchiere per mezzoretta
mezza busta di spinaci bolliti e ripassati con la cipolla
un bel p di granella 4 cucchiai
farina bianca 4 cucchiai
farina di ceci pi o meno la met della bianca
germe di grano un cucchiaio
sale pepe nocemoscata

per il brodo acqua, sedano carota cipolla porro zucchina patata rosmarino alloro salvia pepe in grani e un p di alghetta

La ricetta è un pò a cdc ma son usciti talmente buoni che la salvo :)

ho fatto il mappazzone abbastanza mollo e lasciato in frigo un giorno ( ma si può fare espresso)
fatto i canederli con le mani bagnate

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

cotti una ventina di minuti in acqua salata e scaldato il brodo privato delle verdure

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

impiattato

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

Granella a manetta e via ;)

Canederli in brodo agli spinaci e granella preparazione

spazzolati...
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1291 Commenta Condividi
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Canederli con cime di rapa de li zio si
Visto 589 Commenta Condividi
Canederli con cime di rapa
de li zio si
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 30m difficoltà 6 voto 9
Gnocchi di rapa (ghenghi osi) 2 versioni con e senza glutine
Visto 505 Commenta Condividi
Gnocchi di rapa (ghenghi osi)
2 versioni con e senza glutine
mangi tra 2h ti sbatti 20m e cuoci 3m difficoltà 4 voto 10
Gnocchi in salsa di noci  con radicchio e funghi
Visto 543 Commenta Condividi
Gnocchi in salsa di noci
con radicchio e funghi
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 9
I canederli del pino Radicchio porro e pomodori secchi con salsina di mandorle e noci
Visto 550 Commenta Condividi
I canederli del pino
Radicchio porro e pomodori secchi con salsina di mandorle e noci
mangi tra 3h ti sbatti 60m e cuoci 40m difficoltà 4 voto 9
Gnocchi di castagne e patate Buoni anche di martedì
Visto 472 Commenta Condividi
Gnocchi di castagne e patate
Buoni anche di martedì
mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti