Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#pasta
Spaghetti di Cannavacciuolo... adios!
aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
Inspired www.nove.tv

Tempi mangi tra 1h ti sbatti 45m e cuoci 30m

Difficoltà facile

Giudizio ottimo

Ingredienti per 2 persone

100g di pane in cassetta senza crosta
10 olive taggiasche sottolio
10 capperi sottosale
1 cavolfiore
un goccio di latte di soia
sale, olio evo,
aglio, peperoncino, prezzemolo
250g di spaghetti

L'altro giorno stavamo guardando la trasmissione di Cannavacciuolo delle cucine ignoranti e guarda guarda che ti prepara :)
silenzio in sala... prendiamo appunti... concentrati eh :D
poi la chichina la cerca sul veb e la trova (grazie web) e allora si prepara sto piattone bello e buono in versione vegan.

L'acciuga l'ha sostituita con un trito di olive taggie e capperi sottosale (non dissalati) come avevo già fatto qui Calzone ripieno con Crema di finocchi

Prima di tutto eliminare le croste da una decina di fette di pancarrè, passarlo al minipimer e metterlo da parte.
Tritare le olive con i capperi, scaldare un filo d’olio evo in un pentolino, mettere pane e trito e lasciare insaporire fino a quando non diventa bello croccante.

Per la crema di cavolfiori, tagliare il cavolfiore a pezzetti piccoli (senza il gambo) vollirlo in acqua salata per 10 minuti, scolarlo e ripassarlo nella pentola dove è stato preparato il pane con sale e olio evo e pepe, alla fine aggiungere un goccio di latte e passare al frullatore.
Deve diventare abbastanza morbido, se è troppo denso aggiungere acqua di cottura dei cavolfiori...
aggiustare di sale e condire con olio evo a crudo.

Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan) preparazione

E' ora di buttare la pasta! Nel frattempo fare un soffritto a fuoco basso con olio aglio e peperoncino e tagliare il prezzemolo. Rimuovere l'aglio e saltare gli spaghetti un pò indietro di cottura col prezzemolo :P

Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan) preparazione

Impiattamento così.. crema di cavolfiore sotto

Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan) preparazione

lo spaghetto girato col cucchiaio come fanno i veri sief :P

Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan) preparazione

e una pioggia di quella delizia di pane

Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan) preparazione

davvero grandiosi, brava chichina e bravo antonino... adios!

Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan) preparazione

Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe
Visto 157 Commenta Condividi
Calzone ripieno con Crema di finocchi
rucola e finte acciughe
mangi tra 10m ti sbatti 5m e cuoci 5m difficoltà 3 voto 8
Orecchiette zucca e broccoli Finalmente... niente più recchie d'elfo
Visto 427 Commenti 2 Condividi 23
Orecchiette zucca e broccoli
Finalmente... niente più recchie d'elfo
mangi tra 2h ti sbatti 90m e cuoci 20m difficoltà 7 voto 9
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino Da un'idea di Andy ITA
Visto 194 Commenta Condividi 2
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino
Da un'idea di Andy ITA
mangi tra 30m ti sbatti 12m e cuoci 20m difficoltà 2 voto 8
Tagliatelle ai fagiolini con sugo di pomodoro
Visto 274 Commenta Condividi 6
Tagliatelle ai fagiolini
con sugo di pomodoro
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 90m difficoltà 6 voto 9
Pesto della Maira Pronto in 3 minuti
Visto 615 Commenta Condividi 6
Pesto della Maira
Pronto in 3 minuti
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 2 voto 8
Tagliatelle di grano duro con funghi e peperoni cornetto
Visto 338 Commenta Condividi 4
Tagliatelle di grano duro
con funghi e peperoni cornetto
mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 40m difficoltà 5 voto 9
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti