Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#pasta
Un ringraziamento speciale a sandokan!
 Un ringraziamento speciale a sandokan!
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


Una cosa... goduriosa! :)

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

L'altra sera ci siamo visti con sandokan e ingordo e son tornato a casa pieno di doni (da mangiare!) :D

Non avevo mai assaggiato ste "molche" da quello che ho capito è uno "scarto" prezioso di preparazione dell'olio d'oliva, una dei migliori d'Italia, per qualche info in più puoi visitare

Ingredienti pinoccheri + o -

150 semola di grano duro
50 farina bianca
40 farina integrale
100 molche
3 sale
acqua qb


Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere acqua a sufficienza per fare un impasto
qui maledirete me come io ho maledetto sandokan! :D scherzo, comunque non sarà facile stenderlo...
son riuscito a tirarlo al primo buco della nonna papera rifilando i bordi col coltello (e me li son pure pappati crudi) e poi... lascio un pò di foto...

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

per la salsa, ho usato i pomodori marinda ... super pomodori, deliziosi, a tocchetti in un lago di olio evo (non il tuo sandokan quello lo tengo come l'oro ;)) e olio di riso bollente con uno spicchio d'aglio che poi ho eliminato e ovviamente peperoncino superpiccante ;)

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

ho cotto i pinoccheri per un 8 minuti e saltati per un paio nella salsa

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

aggiunto
Granella di mandorle e lievito alimentare a scaglie per fare la cremina :P

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

ed eccoli, splendenti e buonissimi

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

ne mangi uno e ne infilzi un'altro alla velocità della luce fino a quando non pensi... caxx già finiti! :D

Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1210 Commenta Condividi
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
Visto 2800 Commenta Condividi
Spaghetti di Cannavacciuolo... adios!
aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
mangi tra 1h ti sbatti 45m e cuoci 30m difficoltà 4 voto 9
Orecchiette zucca e broccoli Finalmente... niente più recchie d'elfo
Visto 799 Commenta Condividi
Orecchiette zucca e broccoli
Finalmente... niente più recchie d'elfo
mangi tra 2h ti sbatti 90m e cuoci 20m difficoltà 7 voto 9
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino Da un'idea di Andy ITA
Visto 472 Commenta Condividi
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino
Da un'idea di Andy ITA
mangi tra 30m ti sbatti 12m e cuoci 20m difficoltà 2 voto 8
Tagliatelle ai fagiolini con sugo di pomodoro
Visto 589 Commenta Condividi
Tagliatelle ai fagiolini
con sugo di pomodoro
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 90m difficoltà 6 voto 9
Pesto della Maira Pronto in 3 minuti
Visto 996 Commenta Condividi
Pesto della Maira
Pronto in 3 minuti
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 2 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti