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Un ringraziamento speciale a sandokan!
 Un ringraziamento speciale a sandokan!
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


Una cosa... goduriosa! :)

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

L'altra sera ci siamo visti con sandokan e ingordo e son tornato a casa pieno di doni (da mangiare!) :D

Non avevo mai assaggiato ste "molche" da quello che ho capito è uno "scarto" prezioso di preparazione dell'olio d'oliva, una dei migliori d'Italia, per qualche info in più puoi visitare

Ingredienti pinoccheri + o -

150 semola di grano duro
50 farina bianca
40 farina integrale
100 molche
3 sale
acqua qb


Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere acqua a sufficienza per fare un impasto
qui maledirete me come io ho maledetto sandokan! :D scherzo, comunque non sarà facile stenderlo...
son riuscito a tirarlo al primo buco della nonna papera rifilando i bordi col coltello (e me li son pure pappati crudi) e poi... lascio un pò di foto...

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

per la salsa, ho usato i pomodori marinda ... super pomodori, deliziosi, a tocchetti in un lago di olio evo (non il tuo sandokan quello lo tengo come l'oro ;)) e olio di riso bollente con uno spicchio d'aglio che poi ho eliminato e ovviamente peperoncino superpiccante ;)

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

ho cotto i pinoccheri per un 8 minuti e saltati per un paio nella salsa

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

aggiunto
Granella di mandorle e lievito alimentare a scaglie per fare la cremina :P

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

ed eccoli, splendenti e buonissimi

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

 Un ringraziamento speciale a sandokan! preparazione

ne mangi uno e ne infilzi un'altro alla velocità della luce fino a quando non pensi... caxx già finiti! :D

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