Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#pasta
Pesto alla trapanese
Con tagliolini di grano arso
Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso
Inspired ricette.giallozafferano.it


Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

Ingredienti x2 ma anche 3

115g di pomodorini
25 g di mandorle pelate
25 g di basilico fresco (io ho fatto 15 fresco più 2 cucchiaini secco per non distruggermi la pianta XD)
1-2 spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante freco
pepe, un goccio d'evo
1 cucchiaio abbondante di lievito alimentare a scaglie al posto del pecorino

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

Preparazione

Mettere a bollire un pentolino d'acqua con l'aglio privato dell'anima e il peperoncino (per toglierli un pò di sapore),

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

quando bolle aggiungere i pomodori e far cuocere x un paio di minuti al massimo

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

scolare e mettere sul ghiaccio per facilitare la rimozione della buccia

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

rimuovere la pelle e tritare le mandorle con il lievito a scaglie, l'aglio e il peperoncino, e un pizzico di pepe

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

aggiungere poi i pomodori, e il basilico e tritare dando solo un paio di colpetti

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

pronto! :)

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

per la pasta avevo avanzato un pò di impasto dai ravioli di grano arso con lupini e allora ho riciclato ;)

dopo aver cotto la pasta l'ho saltata velocemente con metà pesto per scaldarlo leggermente

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

e il rimanente l'ho messo sopra :rolleyes:

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione

pochi ma boni!

Pesto alla trapanese Con tagliolini di grano arso preparazione


Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
Visto 1770 Commenti 3 Condividi 19
Spaghetti di Cannavacciuolo... adios!
aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
mangi tra 1h ti sbatti 45m e cuoci 30m difficoltà 4 voto 9
Orecchiette zucca e broccoli Finalmente... niente più recchie d'elfo
Visto 590 Commenti 2 Condividi 23
Orecchiette zucca e broccoli
Finalmente... niente più recchie d'elfo
mangi tra 2h ti sbatti 90m e cuoci 20m difficoltà 7 voto 9
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino Da un'idea di Andy ITA
Visto 331 Commenta Condividi 2
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino
Da un'idea di Andy ITA
mangi tra 30m ti sbatti 12m e cuoci 20m difficoltà 2 voto 8
Tagliatelle ai fagiolini con sugo di pomodoro
Visto 419 Commenta Condividi 6
Tagliatelle ai fagiolini
con sugo di pomodoro
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 90m difficoltà 6 voto 9
Pesto della Maira Pronto in 3 minuti
Visto 774 Commenta Condividi 6
Pesto della Maira
Pronto in 3 minuti
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 2 voto 8
Tagliatelle di grano duro con funghi e peperoni cornetto
Visto 549 Commenta Condividi 4
Tagliatelle di grano duro
con funghi e peperoni cornetto
mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 40m difficoltà 5 voto 9
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti