Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#pasta
Bucatini (spaghetti) alla salentina
di Fornello vegano
Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano
Inspired www.facebook.com


Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano preparazione

Ieri ho provato questa ricetta... della pigrizia :)
è pure buona... diciamo ottima se calcoliamo il tempo che c'è voluto per farla :D
ricetta di fornello vegano, un simpaticone https://www.facebook.com/ilfornellovegano/?ref=stream

vi lascio con le sue parole e qualche foto...


"BUCATINI ALLA SALENTINA
- ricetta:
come detto nel post precedente mi permetto di battezzare con questo nome questo piatto perchè ho usato capperi freschi e olio evo salentini... e poi io son salentino. credo sia tra le dieci mie migliori ricette del 2015. perchè facile da fare, ingredienti semplici e gusto abbastanza originale... dunque... avete presente il soffritto? olio evo, carote, cipolla e sedano. giusto? bene... pelate una carota, sbucciate mezza cipolla e lavate una costa di sedano. lesionateli in piccoli pezzi e poi niente soffritto... buttateli nel frullatore aggiungendo tanto olio evo e una manciata di mandorle senza peli. frullate fino ad ottenere una cremina e poi sistemate di sale e peperoncino in polvere. e baffanculo alla frittura. abbiamo una cremina dal sapore delizioso che si sposa perfettamente con i capperi. buona anche per gli amici lesionati crudaioli. lessate la pasta e nel frattempo prelevate i capperi e lavateli (per dissalarli) . scolate la pasta e lesionate tutto insieme. se serve usate la cosu di cottura per diluire. volendo spolverate con del pepe nero. e dopo questa rubio me la suca. addio 😎"



Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano preparazione

Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano preparazione

Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano preparazione

Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano preparazione

Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano preparazione

Bucatini (spaghetti) alla salentina di Fornello vegano preparazione

magari un pò meno cipolla... la chichina l'ha battezzata una pasta da uomini :D
cmq mi è piaciuta!

Spaghetti di Cannavacciuolo... adios! aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
Visto 1241 Commenti 3 Condividi 19
Spaghetti di Cannavacciuolo... adios!
aglio e olio con crema di cavolfiore e pane all’acciuga (vegan)
mangi tra 1h ti sbatti 45m e cuoci 30m difficoltà 4 voto 9
Orecchiette zucca e broccoli Finalmente... niente più recchie d'elfo
Visto 427 Commenti 2 Condividi 23
Orecchiette zucca e broccoli
Finalmente... niente più recchie d'elfo
mangi tra 2h ti sbatti 90m e cuoci 20m difficoltà 7 voto 9
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino Da un'idea di Andy ITA
Visto 193 Commenta Condividi 2
Pasta con salsa di zucca, peperoni e peperoncino
Da un'idea di Andy ITA
mangi tra 30m ti sbatti 12m e cuoci 20m difficoltà 2 voto 8
Tagliatelle ai fagiolini con sugo di pomodoro
Visto 274 Commenta Condividi 6
Tagliatelle ai fagiolini
con sugo di pomodoro
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 90m difficoltà 6 voto 9
Pesto della Maira Pronto in 3 minuti
Visto 615 Commenta Condividi 6
Pesto della Maira
Pronto in 3 minuti
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 2 voto 8
Tagliatelle di grano duro con funghi e peperoni cornetto
Visto 338 Commenta Condividi 4
Tagliatelle di grano duro
con funghi e peperoni cornetto
mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 40m difficoltà 5 voto 9
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti