Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#patate
Rostì patate zucca e zenzero
Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero
Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero
Inspired cuochedellaltromondo.blogspot.it


Un nuovo rostì con un sapore davvero originale... molto buono... seguiranno altri esperimenti perchè la consistenza non è ancora come la vorrei ma gustosissimo e diverso dal solito ;)
Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

Ingredienti

800g di patate
500g di zucca
10g di zenzero (più o meno della grandezza di mezzo cubetto di lievito)
sale e pepe
la ricetta dove ho copiato metteva anche della maizena ma io non l'ho messa, la maizena fa montare il composto in cottura... di questo ne sono sicuro... piuttosto metterei della farina... se proprio ;)
Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

salare le patate grattugiate nello scolapasta e far perdere l'acqua in eccesso con l'aiuto di un piatto e di un peso... un'oretta

Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

tritare finemente lo zenzero e fare un soffritto... nel soffritto lo zenzero è buonissimo, crudo invece lo trovo abbastanza terribile... un pò come succede con l'aglio...

Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

aggiungere la grattuggiata e il pepe, cuocere mescolando per 15 min

Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

quando inizia a sbruciacchiarsi appiattire e cuocere 10 min

Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

girare con l'aiuto di un coperchio unto e cuocere altri 10 min

Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

rigirare un paio di minuti dall'altra in modo da servirlo bello caldo e via :)
Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

ottimo... un pò morbido per via della zucca imho però è na droga XD

Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

Rostì patate zucca e zenzero Con metodo ugo.pa in padella simil svizzero preparazione

Pizza di patate L'abito non fa il monaco :P
Visto 837 Commenta Condividi 79
Pizza di patate
L'abito non fa il monaco :P
mangi tra 2h ti sbatti 60m e cuoci 90m difficoltà 4 voto 9
Crocchette di patate impanate di Meamb Sempre un'ottima fonte di ispirazione
Visto 646 Commenti 1 Condividi 30
Crocchette di patate impanate
di Meamb Sempre un'ottima fonte di ispirazione
mangi tra 90m ti sbatti 20m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 9
Cazzilli palermitani Crocchè  crocchette di patate
Visto 415 Commenta Condividi
Cazzilli palermitani Crocchè
crocchette di patate
mangi tra 12h ti sbatti 30m e cuoci 1h difficoltà 10 voto 8
Ci siamo mangiati il gatto! Con carciofi e pomodori secchi
Visto 540 Commenti 1 Condividi 8
Ci siamo mangiati il gatto!
Con carciofi e pomodori secchi
mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 45m difficoltà 4 voto 10
Purè di fave pugliese con cicorie  Ricetta di zack
Visto 528 Commenta Condividi
Purè di fave pugliese con cicorie
Ricetta di zack
mangi tra 2h ti sbatti 15m e cuoci 90m difficoltà 2 voto 10
Patate fritte croccanti sembra facile eh Tecnica francese con doppio crunch
Visto 311 Commenta Condividi 5
Patate fritte croccanti sembra facile eh
Tecnica francese con doppio crunch
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti