Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#riso
Gnocchi di riso cinesi
Con verdurine croccanti e salsa di soia
Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia

L'altro giorno volevo preparare degli spaghetti di riso home-made, ho fatto un impasto di farina di riso acqua e un pņ di olio e ho riscontrato non poche difficoltą in stesura... non riuscivo neanche a tirarlo col mattarello... self control, zen, metto in frigo e cerco sul web domani.

Non ho trovato neanche una ricetta cosģ ho ripiegato su questi gnocchi cinesi (molto interessanti) di cui il web č ricco di ricette e procedimenti.

Ho dovuto aggiungere all'impasto di riso un quarto circa di farina 0 e acqua... vabbeh cosģ son capaci tutti :)
eccoli:

Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia preparazione

Ora l'impasto si stende ;) l'ho steso al secondo buco della nonna papera.

Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia preparazione

con uno stampino (il tappo dello shampoo fructies :D ) ho fatto i "gnocchi"

Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia preparazione

Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia preparazione

ho tagliato le verdure oblique pił o meno della stesa grandezza degli gnocchi,
e cotte nel wok a fiamma alta partendo da olio evo, mezzo spicchio di aglio, le carote,
dopo 5 minuti i peperoni, dopo altri 5 porro, sedano, dopo altri 5 zucchine, un pņ di spezie (pepe sale masala) e alla fine salsa di soia. Devono rimanere croccanti ma cotte.

Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia preparazione

I gnocchi vanno cotti un pņ alla volta in abbondante acqua salata con un goccio d'olio per non farli attaccare, 2-3 minuti e poi messi con le verdure a saltare, io ho fatto 2 cotte una per teglia, probabilmente avrei anche potuto metterli tutti ma non me la son sentita... primo esperimento meglio esser cauti eh

Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia preparazione

si salta tutto, si fa una foto al volo, e si impiatta ;)
Gnocchi di riso cinesi Con verdurine croccanti e salsa di soia preparazione

Non son di certo la cosa migliore che abbia mai assaggiato ma, per cambiare, non sono per niente male.
In presentazione comunque sono bellissimi, la foto fatta al piatto non rende tanto l'idea.
I commensali hanno gradito :)
Chili di seitan e fagioli neri Versione estiva con Basmati
Visto 538 Commenta Condividi 12
Chili di seitan e fagioli neri
Versione estiva con Basmati
mangi tra 240m ti sbatti 120m e cuoci 120m difficoltą 6 voto 10
Arancini di riso Fusion Italia - India
Visto 491 Commenta Condividi 13
Arancini di riso
Fusion Italia - India
mangi tra 2h ti sbatti 45m e cuoci 45m difficoltą 5 voto 8
Arancini con ragł di unicorno Ricetta tradizionale veganizzata
Visto 314 Commenta Condividi
Arancini con ragł di unicorno
Ricetta tradizionale veganizzata
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 10m difficoltą 6 voto 7
Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega
Visto 858 Commenta Condividi
Tiella riso patate e carciofi
La tiella di Vega
mangi tra 75m ti sbatti 15m e cuoci 60m difficoltą 4 voto 8
Salta di quą, salta di lą, salta in forno valą Riso al salto con zucca e funghi
Visto 287 Commenta Condividi
Salta di quą, salta di lą, salta in forno valą
Riso al salto con zucca e funghi
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltą 4 voto 6
Risotto prosecco e zucca Un'onda per il ritorno di onda
Visto 287 Commenta Condividi
Risotto prosecco e zucca
Un'onda per il ritorno di onda
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti