Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#riso
Riso zuccone
zucchine e crema di zucca e curcuma
Riso zuccone zucchine e crema di zucca e curcuma

Ecco un risottino vegan dedicato a onnorino :D
Riso zuccone zucchine e crema di zucca e curcuma preparazione

#risotto #zucca #zucchine #curcuma

Riso zuccone zucchine e crema di zucca e curcuma preparazione

Per la crema di zucca

Un tocco di zucca (ne basta pochissima)
evo brodo vegetale (o acqua)
aglio, sale pepe,

Si toglie la buccia e i semi della zucca e la si taglia piccoli pezzi
si fa un soffritto con evo e aglio, mai con cipolla mi raccomando perchè altrimenti diventa troppo dolce,
si mette dentro la zucca e la si fa cuocere quasi sempre coperta con liquido, quando i pezzetti si sfaldano (non devono mai prendere colore sempre perchè vien troppo dolce) cioè in circa una 20ina di minuti si frulla tutto con un pò d'acqua sale e pepe.


Per le zucchine

Mezza cipolla rossa, Evo, sale pepe

Si fa a tocchetti sottili la zucchina e si fa in padella con la cipolla facendoli prendere un pò di colore.
La zucchina quando prende colore tende a diventare amara, quindi facciamola colorare che bilancerà il dolce della zucca ;)

Per il riso

riso (qualità sconosciuta), curcuma

Si fa come sempre in padella bassa e dopo lo sfrigolamento si bagna con un goccio di vino bianco, si continua la cottura ma al posto del brodo si usa la crema di zucca allungata con acqua,
a metà cottura si uniscono le zucchine e la curcuma, si aggiusta il sale, il pepe (quando su usa la curcuma è buona norma usare anche il pepe), si mete un pò di grana veg (lievito a scaglie e mandorle tritate) si finisce la cottura e s'impiatta! :)
La cosa difficile è bilanciare l'amaro col dolce, ma se si assaggia spesso e si usa la crema di zucca x bilanciare il dolce il risultato è assicurato ;) veramente ottimo!

Ciao!

Chili di seitan e fagioli neri Versione estiva con Basmati
Visto 431 Commenta Condividi 12
Chili di seitan e fagioli neri
Versione estiva con Basmati
mangi tra 240m ti sbatti 120m e cuoci 120m difficoltà 6 voto 10
Arancini di riso Fusion Italia - India
Visto 433 Commenta Condividi 13
Arancini di riso
Fusion Italia - India
mangi tra 2h ti sbatti 45m e cuoci 45m difficoltà 5 voto 8
Arancini con ragù di unicorno Ricetta tradizionale veganizzata
Visto 254 Commenta Condividi
Arancini con ragù di unicorno
Ricetta tradizionale veganizzata
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 10m difficoltà 6 voto 7
Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega
Visto 791 Commenta Condividi
Tiella riso patate e carciofi
La tiella di Vega
mangi tra 75m ti sbatti 15m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà Riso al salto con zucca e funghi
Visto 235 Commenta Condividi
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà
Riso al salto con zucca e funghi
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 6
Risotto prosecco e zucca Un'onda per il ritorno di onda
Visto 240 Commenta Condividi
Risotto prosecco e zucca
Un'onda per il ritorno di onda
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti