Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#riso
Insalata di riso vegan
Finalmente un pò di caldo
Insalata di riso vegan Finalmente un pò di caldo

Invece che comprare quei barattoloni di misto per insalata di riso, avete mai provato a farla così? :) senza piselli carote cipolle e aglio...

Insalata di riso vegan Finalmente un pò di caldo preparazione

Ingredienti

Un pezzettino di porro crudo, pomodori datterino, peperoni alla brace (uno giallo e uno rosso), Mais in barattolino, Olive verdi e olive nere, Funghetti sott'olio (quelli da tartina), Cetriolini sottaceto, Capperi, Pomodori secco, semi di girasole, spezie fresche (Basilico fresco, menta, prezzemolo) sale origano pepe,
riso thaibonnet (75 g a testa)

Preparazione semplicissima, basta fare i peperoni sul gas senza padella (vedi qui), togliere il bruciato e i semi interni

Insalata di riso vegan Finalmente un pò di caldo preparazione

Insalata di riso vegan Finalmente un pò di caldo preparazione

tagliare tutto e mettere in un contenitore

Insalata di riso vegan Finalmente un pò di caldo preparazione

far cuocere il riso in abbondante acqua salata x 12 minuti, unire, aspettare una mezzoretta o anche più e via... pronto! :)
Insalata di riso vegan Finalmente un pò di caldo preparazione

ho aggiunto solo un pò di peperoncino e semi di girasole che adoro :P buonissimo!

Insalata di riso vegan Finalmente un pò di caldo preparazione

Chili di seitan e fagioli neri Versione estiva con Basmati
Visto 512 Commenta Condividi 12
Chili di seitan e fagioli neri
Versione estiva con Basmati
mangi tra 240m ti sbatti 120m e cuoci 120m difficoltà 6 voto 10
Arancini di riso Fusion Italia - India
Visto 472 Commenta Condividi 13
Arancini di riso
Fusion Italia - India
mangi tra 2h ti sbatti 45m e cuoci 45m difficoltà 5 voto 8
Arancini con ragù di unicorno Ricetta tradizionale veganizzata
Visto 291 Commenta Condividi
Arancini con ragù di unicorno
Ricetta tradizionale veganizzata
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 10m difficoltà 6 voto 7
Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega
Visto 833 Commenta Condividi
Tiella riso patate e carciofi
La tiella di Vega
mangi tra 75m ti sbatti 15m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà Riso al salto con zucca e funghi
Visto 272 Commenta Condividi
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà
Riso al salto con zucca e funghi
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 6
Risotto prosecco e zucca Un'onda per il ritorno di onda
Visto 274 Commenta Condividi
Risotto prosecco e zucca
Un'onda per il ritorno di onda
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti