Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#riso
L'involtino segreto di pino
Non lo dite in giro eh
L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh

Questo è in assoluto il miglior involtino plimavela... è una mia ricetta nata da esperimenti...
non troverete niente di simile in rete ahahhaha

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

E' un pò difficile da fare a cdc... e l'ho fatto solo altre 3 volte quindi anche sto giro ho dovuto correggere il tiro, spero di darvi le info corrette per fare sta cosa goduriosa :)
La ricetta, oltre che essere difficile, è pure di una barba incredibile... ma alla fine mangiare sti così vi farà dimenticare del macello in cucina, del tempo impiegato e dello sbattimento per una cosa che finisce in tempo zero :D
L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione


Per circa una decina di involtini

250g di riso carnaroli
5g di sale
1250g di acqua o anche di più
25g di olio

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

mettere tutto in una pentola e scuocere il riso... circa 22-23 minuti invece dei 16 indicati in confezione...

con un frullatore frullare tutto il riso e aggiungere acqua fredda fino a quando diventa liquidissimo, questa è la parte difficile... c'è solo una consistenza che va bene, è una via di mezzo fra un succo di frutta e il latte...
far intiepidire l'impasto e "correggere" l'acqua... man mano che si raffredda diventa più colloso... la colla non va bene :)
L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

si prende una parte di impasto (2 mestoli) e si fa cuocere come una fortaia, l'impasto quando tocca la padella leggermente unta deve friggere-bollire, non deve fare come le fortaie... se non ci son le bolle ci vuole più acqua e altra più frullata

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

dopo 3 min

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

dopo 7 min

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

dopo 11 min

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

si stacca completamente e si mette via quando non fa biù bolle... non colorarlo troppo altrimenti poi si spacca
sotto

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

ci vogliono circa 11-12 minuti per farne uno... ho detto tutto... nel frattempo fate altro :D
L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

per il ripieno solo peperoni cipolla carote e porro (la parte verde)

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

dopo aver tagliato le verdure x lungo... si va di wok... fiamma a pala!
olio e cipolla x 1 min

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

carotine altri 30 sec

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

pepperonz un altro minutino

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

porro e salsa di soia...

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

ancora un minutino ed è pronto

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

far raffreddare le verdure e riempire gli involtini... con calma

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

utilizzare la concia per ammorbidire l'involtino... porzionare le verdure e lasciarle riposare 5 min
in modo che inumidiscano un pò la base

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

arrotolare con la chiusura in basso e aspettare 10 min... accendere il forno a 200

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

mettere in teglia con la chiusura verso l'alto (parte più umida)

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

infornare 10 min

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

buon appetito! :)
L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

L'involtino segreto di pino Non lo dite in giro eh preparazione

Chili di seitan e fagioli neri Versione estiva con Basmati
Visto 459 Commenta Condividi 12
Chili di seitan e fagioli neri
Versione estiva con Basmati
mangi tra 240m ti sbatti 120m e cuoci 120m difficoltà 6 voto 10
Arancini di riso Fusion Italia - India
Visto 454 Commenta Condividi 13
Arancini di riso
Fusion Italia - India
mangi tra 2h ti sbatti 45m e cuoci 45m difficoltà 5 voto 8
Arancini con ragù di unicorno Ricetta tradizionale veganizzata
Visto 266 Commenta Condividi
Arancini con ragù di unicorno
Ricetta tradizionale veganizzata
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 10m difficoltà 6 voto 7
Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega
Visto 804 Commenta Condividi
Tiella riso patate e carciofi
La tiella di Vega
mangi tra 75m ti sbatti 15m e cuoci 60m difficoltà 4 voto 8
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà Riso al salto con zucca e funghi
Visto 251 Commenta Condividi
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà
Riso al salto con zucca e funghi
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 6
Risotto prosecco e zucca Un'onda per il ritorno di onda
Visto 253 Commenta Condividi
Risotto prosecco e zucca
Un'onda per il ritorno di onda
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti