Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#riso
Tiella riso patate e carciofi
La tiella di Vega
Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega
Inspired blog.giallozafferano.it

Tempi mangi tra 75m ti sbatti 15m e cuoci 60m

Difficoltà facile

Giudizio ottimo

Ingredienti per 2 persone

500g di patate a fette
220 riso integrale ribe chicco lungo il mio preferito
1 cipolla bianca a fette
3 carciofi ho usato quelli sottolio
un p di pomodoro della pizza
evo
sale ne serve pi di quel che si pensa
granella

per la preparazione dei Carciofi sottolio vedi qui

fonda di evo, strato di cipolle, metà patate, un pò di riso, pomodoro a chiazze, sale, carciofi a fettine, altro riso, coperto da patate carciofi e un pò di pomodoro a chiazze, di nuovo sale e evo, Granella coperto tutto d'acqua versandola in un angolino della teglia...
cottura circa un ora (ho infornato da forno freddo) in f1 a 250 sotto e 200 sopra, in alternativa, da ricetta 40 min 200 ventillato ma con un riso diverso :)


Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

na bomba! :P





oggi l'ho rifatta con 3 pomodori marinda al posto della "pummarola" e 3 carciofi freschi sbollentati 5 min in acqua e aceto prima di tagliare tutto a fette e fare la tiella...

che bomba, che bomba!

ecco due foto ;)

Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

Tiella riso patate e carciofi La tiella di Vega preparazione

Carciofi sottolio Ma che lo dico affà? grazie a pergamena
Visto 259 Commenta Condividi
Carciofi sottolio
Ma che lo dico affà? grazie a pergamena
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 662 Commenta Condividi 7
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Chili di seitan e fagioli neri Versione estiva con Basmati
Visto 251 Commenta Condividi 11
Chili di seitan e fagioli neri
Versione estiva con Basmati
mangi tra 240m ti sbatti 120m e cuoci 120m difficoltà 6 voto 10
Arancini di riso Fusion Italia - India
Visto 323 Commenta Condividi 13
Arancini di riso
Fusion Italia - India
mangi tra 2h ti sbatti 45m e cuoci 45m difficoltà 5 voto 8
Arancini con ragù di unicorno Ricetta tradizionale veganizzata
Visto 143 Commenta Condividi
Arancini con ragù di unicorno
Ricetta tradizionale veganizzata
mangi tra 60m ti sbatti 30m e cuoci 10m difficoltà 6 voto 7
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà Riso al salto con zucca e funghi
Visto 147 Commenta Condividi
Salta di quà, salta di là, salta in forno valà
Riso al salto con zucca e funghi
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 6
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti