Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#verdure
Parmigiana unta e bisunta
buoooona!!!
Parmigiana unta e bisunta buoooona!!!
Tempi mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 30m

Difficoltà facile

Giudizio ottimo

Ingredienti per 2 persone

Sugo
Melanzane
Granella
Olio per friggere
Basilico

Le ho provate tutte... melanzane in pastella, fritte, alla piastra...
questa è una delle migliori che ho fatto... ci ho messo anche un paio di zucchine, ho fritto in evo dopo aver fatto perdere un pò di acqua di vegetazione (col sale) e asciugato bene con carta...
ho usato un rotolo intero di carta assorbente per asciugarle bene dall'olio di frittura... un macello... bone xò ;)

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

crisp 15 min

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione


rifatta :)

:P

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

questa volta per risparmiare scottex le melanzane le ho fatte riposare col sale e poi cotte in padella calda...
nuova tecnica ;) le metto giù, un giro di evo sopra e aspetto un minuto, le giro e un altro giro di evo un altro minuto, le rigiro e via... su scottex... assorbono tutto l'olio che gli metti... quindi non devi impazzire a tirarglielo via... vengono una bomba!

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

assemblaggio misto con strati di basilico in mezzo e Granella (anacardi mandorle gomasio) a manetta

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

crisp 13 min... fine...

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

la nostra fine :D

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

ed ecco la foto che stavate aspettando... lo sò! :D :D :D

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

lachichina ha detto (e io la quoto) che questa è assolutamente la meglio mai fatta!
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1068 Commenta Condividi 7
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Verdure al forno e farinata Come uccidere un vegano XD
Visto 634 Commenta Condividi 17
Verdure al forno e farinata
Come uccidere un vegano XD
mangi tra 6h ti sbatti 10m e cuoci 60m difficoltà 3 voto 8
Antipastino di zucchine al forno Che bella scoperta!
Visto 631 Commenti 2 Condividi 25
Antipastino di zucchine al forno
Che bella scoperta!
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 2 voto 10
Crema di ceci e Asparagi se non fai la scarpetta godi solo a metà
Visto 703 Commenta Condividi 12
Crema di ceci e Asparagi
se non fai la scarpetta godi solo a metà
mangi tra 12h ti sbatti 30m e cuoci 3h difficoltà 5 voto 9
Carciofi in pastella...  ciaaaaao
Visto 551 Commenti 1 Condividi 7
Carciofi in pastella...
ciaaaaao
mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 30m difficoltà 8 voto 10
Cachapas - Pancake di mais Oggi si va in Venezuela, che fai vieni?
Visto 1397 Commenta Condividi 39
Cachapas - Pancake di mais
Oggi si va in Venezuela, che fai vieni?
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti