Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#verdure
Parmigiana unta e bisunta
buoooona!!!
Parmigiana unta e bisunta buoooona!!!
Tempi mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 30m

Difficoltà facile

Giudizio ottimo

Ingredienti per 2 persone

Sugo
Melanzane
Granella
Olio per friggere
Basilico

Le ho provate tutte... melanzane in pastella, fritte, alla piastra...
questa è una delle migliori che ho fatto... ci ho messo anche un paio di zucchine, ho fritto in evo dopo aver fatto perdere un pò di acqua di vegetazione (col sale) e asciugato bene con carta...
ho usato un rotolo intero di carta assorbente per asciugarle bene dall'olio di frittura... un macello... bone xò ;)

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

crisp 15 min

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione


rifatta :)

:P

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

questa volta per risparmiare scottex le melanzane le ho fatte riposare col sale e poi cotte in padella calda...
nuova tecnica ;) le metto giù, un giro di evo sopra e aspetto un minuto, le giro e un altro giro di evo un altro minuto, le rigiro e via... su scottex... assorbono tutto l'olio che gli metti... quindi non devi impazzire a tirarglielo via... vengono una bomba!

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

assemblaggio misto con strati di basilico in mezzo e Granella (anacardi mandorle gomasio) a manetta

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

crisp 13 min... fine...

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

la nostra fine :D

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

ed ecco la foto che stavate aspettando... lo sò! :D :D :D

Parmigiana unta e bisunta buoooona!!! preparazione

lachichina ha detto (e io la quoto) che questa è assolutamente la meglio mai fatta!
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1316 Commenta Condividi
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Verdure al forno e farinata Come uccidere un vegano XD
Visto 825 Commenta Condividi
Verdure al forno e farinata
Come uccidere un vegano XD
mangi tra 6h ti sbatti 10m e cuoci 60m difficoltà 3 voto 8
Antipastino di zucchine al forno Che bella scoperta!
Visto 768 Commenta Condividi
Antipastino di zucchine al forno
Che bella scoperta!
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 2 voto 10
Crema di ceci e Asparagi se non fai la scarpetta godi solo a metà
Visto 832 Commenta Condividi
Crema di ceci e Asparagi
se non fai la scarpetta godi solo a metà
mangi tra 12h ti sbatti 30m e cuoci 3h difficoltà 5 voto 9
Carciofi in pastella...  ciaaaaao
Visto 704 Commenta Condividi
Carciofi in pastella...
ciaaaaao
mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 30m difficoltà 8 voto 10
Cachapas - Pancake di mais Oggi si va in Venezuela, che fai vieni?
Visto 1950 Commenta Condividi
Cachapas - Pancake di mais
Oggi si va in Venezuela, che fai vieni?
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti