Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#verdure
Finocchi gratinati vegan
Con besciamella n. 134
Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134
Inspired www.salepepe.it

Tempi mangi tra 90m ti sbatti 30m e cuoci 60m

Difficoltà facilissimo

Giudizio buonissimo

Ingredienti per 2 persone

5 finocchi piccoli
2 cipolle bianche
500ml latte di soia
50 evo o olio vegetale
50 farina
50 granella mandorle, anacardi, un pizzico di lievito a scaglie
noce moscata

Oggi finocchi gratinati...

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

pensavo fossero solo finocchi con un pò di besciamella e via... e invece... c'è una tecnica...

Ingredienti

5 finocchi
2 cipolle

per la besciamella

500ml latte di soia
50 evo (o olio vegetale)
50 farina
50 Granella
noce moscata


Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

pulire e tagliare in 4 i finocchi e le cipolle e farli bollire 15 min in acqua salata

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

per la besciamella, mettere in una ciotola 50g di olio, 50 g di farina, mescolare bene aggiungere pian piano il latte continuando a mescolare per non formare grumi, tritare la frutta secca finissima fino a quando diventa simile al burro, aggiungere un goccio di latte per scioglierla bene, unire i composti...

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

mescolare bene, in microonde 2 minuti e poi mescolare, continuare la cottura a step di 30 secondi fino a consistenza desiderata... aggiungere la noce moscata... mettere da parte

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

scolare le verdure in una padella con fondo di evo e far saltare 10 minuti a fiamma bella alta per togliere l'umidità in eccesso e dargli un pò di grip

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

fare una fonda di besciamella in pirofila adatta al forno, versare i finocchi

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

mettere l'altra besciamella, un pò di pepe e un pò di pangrattato

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

in forno 30 min sui 180 (io f1 150 sotto 190 sopra)

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

Finocchi gratinati vegan Con besciamella n. 134 preparazione

proprio boni ;)

Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 662 Commenta Condividi 7
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Verdure al forno e farinata Come uccidere un vegano XD
Visto 267 Commenta Condividi 17
Verdure al forno e farinata
Come uccidere un vegano XD
mangi tra 6h ti sbatti 10m e cuoci 60m difficoltà 3 voto 8
Antipastino di zucchine al forno Che bella scoperta!
Visto 370 Commenti 2 Condividi 25
Antipastino di zucchine al forno
Che bella scoperta!
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 2 voto 10
Crema di ceci e Asparagi se non fai la scarpetta godi solo a metà
Visto 405 Commenta Condividi 12
Crema di ceci e Asparagi
se non fai la scarpetta godi solo a metà
mangi tra 12h ti sbatti 30m e cuoci 3h difficoltà 5 voto 9
Carciofi in pastella...  ciaaaaao
Visto 316 Commenti 1 Condividi 7
Carciofi in pastella...
ciaaaaao
mangi tra 1h ti sbatti 30m e cuoci 30m difficoltà 8 voto 10
Cachapas - Pancake di mais Oggi si va in Venezuela, che fai vieni?
Visto 786 Commenta Condividi 39
Cachapas - Pancake di mais
Oggi si va in Venezuela, che fai vieni?
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti