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#verdure
Cenetta light
Pomodori ripieni, patate e puntarelle
Cenetta light Pomodori ripieni, patate e puntarelle

Cenetta light Pomodori ripieni, patate e puntarelle preparazione

Oggi cenetta light :P
A pranzo ho tagliato le puntrelle e messe in acqua fredda e fatto bollire le patate con la buccia per mezzora, poi spento e lasciato rafreddare nell'acqua...

Per i pomodori
6 pomodori dello chef, 100g di riso ribe, 10 foglie di basilco fresco, origano, un bel pizzico di sale, 1/4 di aglio sminuzzato, evo
Sono i "classici" pomodori ripieni ma con pomodori diversi... invece di mettergli il cappello gli ho tagliati a metà e ci ho messo su una fetta di carota :P Gli ho svuotati con un cucchiaino e frullato la polpa (che resta bella dura) aggiunto il sale, l'olio, l'aglio sminuzzto origano e tanto basilico tagliato al coltello... mescolto con un cucchiaino e farciti... messi in un teglia unta e bloccati lì con una cipolla e una patata :D
Cenetta light Pomodori ripieni, patate e puntarelle preparazione

un giro di evo e cotti in forno a 200 per 45-60 min

Cenetta light Pomodori ripieni, patate e puntarelle preparazione

Per le puntarelle
una 20ina di olive tipo taggiasche (nè nere nè verdi)
una 20ina di capperi sott'aceto
un pizzico di alga nori
un bel pizzico di sale
un cucchiaino di crem di peperoncino
tutto frullato con olio di soia

Per le patate
fatte raffreddare in frigo, tagliate e condite con trito di prezzemolo fresco, menta fresca e salvia fresca, evo


piattino che và giù benissimo :P
Cenetta light Pomodori ripieni, patate e puntarelle preparazione

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