Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#brioches
Briochine alla zucca, pandizucca evolution
Una cosa conoscere la strada giusta, altra cosa imboccarla
Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla
Tempi mangi tra 12h ti sbatti 45m e cuoci 25m

Difficolt normale

Giudizio ottimo

Ingredienti per 2 persone

150g di purea di zucca
50g uvetta ammollata
1 fialetta aroma arancia
100 margarina home made
100 latte di soia
100 zucchero
450 farina 0 rieper o cmq farina medio forte
12 lievito di birra fresco
mezza bacca di vaniglia

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

Preparare la purea di zucca, mezza zucca cotta al crisp (microonde) svuotata e unta con le mani con un p di evo e un minipizzico di sale 15 min, frullare tutto e far raffreddare.
Mettere in ammollo l'uvetta.
Preparare la margarina con 30 latte di soia (stessa temperatura dell'olio), 40 olio d'oliva (non extra), 30 olio di soia, un paio di gocce di limone...

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

dare una bella frullata col minipimer finche diventa burrosa (pi della maionese)

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

sciogliere lo zucchero (100 g) nella purea di zucca con le fruste

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

aggiungere circa un quarto della margarina, la vaniglia, e l'aroma arancia

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

Sciogliere il lievito nel latte di soia con parte della farina (se da frigo scaldarlo al micro con la buccia della vaniglia ma aspettare che torni a temperatura ambiente prima di mettere il lievito), unire all'impasto, unire anche l'uvetta

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

e la farina, poco a poco

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

iniziare ad amalgamare la margarina

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

tutta, un p alla volta

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

chiudere il panetto coprirolo e aspettare mezzoretta, un'ora

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

e iniziare a porzionarlo (20 pezzi da 45 g circa)

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

riporlo in teglia abbastanza distanziato ma non troppo

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

lievitazione 10-12 ore a met gli ho dato una spennelata di acqua

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

infornare a 175 gradi 20 min + 5 spento in fessura (f1)

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

spennellata in uscita di acqua e zucchero a velo

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

e una volta freddi un p di zucchero a velo...

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

buon d ;)


oggi l'ho rifatto con le stesse dosi ma con latte di soia alla vaniglia (senza bacca) e olio extravergine e girasole per la margarina... venuto una bomba!

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

lievitato

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

cotto

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

e spennellato

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione

mi scende una lacrimuccia :D

Briochine alla zucca, pandizucca evolution Una cosa  conoscere la strada giusta, altra cosa  imboccarla preparazione
Saccottini al cioccolato Esperimenti
Visto 87 Commenta Condividi 2
Saccottini al cioccolato
Esperimenti
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home