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#torta
Pan di Zucca vegan
Ma buongioooorno!
Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno!
Inspired www.cilieginasullatorta.it


Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

Ingredienti:

250 g di farina manitoba
75 g di farina integrale
200 g di zucca
5 g di lievito di birra
30 g di olio d'oliva
35 ml di latte di soia + altro per spennellare
50 g di zucchero
1/2 pizzico di sale
1/2 bustina arumi x dolci (o 1 bacca di vaniglia)
uvetta a piacere
latte di soia e sciroppo d'acero x spennellare

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

Preparazione
pulire e tagliare la zucca, metterla in padella con mezzo bicchiere d'acqua e lo zucchero

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

cuocere 10 min con coperchio

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

e 5 senza per asciugare l'acqua in eccesso

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

sciogliere il lievito in una parte di latte di soia me mettere il rimanente con la zucca da frullare, mischiare le farine, l'aroma e un pizzico di sale, e poi l'olio alla zucca frullata

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

far raffreddare la zucca tritata, poi aggiungere il latte con il lievito e impastare

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

aggiungere un pò di farina se serve

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

dopo un'ora staglio con mani unte di 10 palline (io ne ho fatte 6 da 100g)

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

chiusura panetti a "lumaca"

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

ho messo i panetti nella teglia x torte unta d'olio d'oliva e spennellato

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

coperti con tovagliolo bagnato e dopo 6 ore erano così

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

gli ho dato un'altra spennellata

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

prima di infornare a 180 20 min

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

ultima spennelata in uscita

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

e via :)
Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

Pan di Zucca vegan Ma buongioooorno! preparazione

buono! con l'uvetta e la spennellata di marmellata come da ricetta originale dev'essere da sturbo :) cmq non ci lamentiamo eh... anzi, buondì!!! :)
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