Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
post
news
#farcito
Pane con sorpresa, Fermatemi!
lm 55% farina 0 e...
Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e...Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it

Preparazione

Volevo farvi delle foto da freddo ma haimè... ce lo siam mangiato ancora fumante :D
Per l'impasto ho usato 100g di lm rinfrescati 2 volte al 100% più 500 farina 0 e 250 acqua, 12 g di sale e zero grassi (si... vabbeh) impasto, staglio dopo 1h e lievitazione per 3, infornato con forno basso.

i peperonz son stati fatti ieri in antiaderente a fuoco abbastanza alto con cipolla e aglio peperonico pepe paprica e sale un pò col coperchio un pò no.

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

qualche problemino tecnico heeheh

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

Pane con sorpresa, Fermatemi! lm 55% farina 0 e... preparazione

ciao!

VEGANLINK
take inspired
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)