Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#panuozzi
Panuozzi napoletani
Semintegrali con germe di grano
Panuozzi napoletani Semintegrali con germe di grano
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it

Tempi mangi tra 30h ti sbatti 30m e cuoci 2m

Difficoltà normale

Giudizio godus

Ingredienti per 2 persone

200 acqua
350 farina 0
16 crusca 3 germe di grano
8 malto
14 sale
120 pm quasi liquida

Grazie ad Asimmetrico x la scimmia vedi qui

Ho rifatto l'integrale con crusca e germe di grano ;)

Impasto

200 acqua
350 farina 0 da 56 cent (conad)
16 crusca 3 germe di grano (corrisponde a circa 15-20% di farina integrale)
8 malto
14 sale
120 pm (quasi liquida)

25h lievitazione in massa (24 frigo + 1 TA)
5h in pallina


Procedimento

Frullare la crusca con il germe, aggiungere un pò dell'acqua pesata, poi ancora un pò e ancora un pò :P
sciacquare contenitore e frullatore con l'acqua rimanente, mettere un pò della farina, il malto, il sale, la pm, lavorare un pò col cucchiaio e poi la farina rimanente, un pò alla volta. Fare un bel panetto, lavorarlo un pò con la farina che serve e metterlo in frigo in contenitore ermetico 24ore... poi reimpasto veloce, un'ora a temperatura ambiente, e staglio di 4 panetti da circa 190g

Panuozzi napoletani Semintegrali con germe di grano preparazione

Stendere i panetti prendendoli un pò a sberle e schiacciando un pò i bordi e allungandoli un pò :D

Panuozzi napoletani Semintegrali con germe di grano preparazione

ho preriscaldato il forno a 250 gradi poi quando gli ho infornati ho alzato sopra (3min)

Panuozzi napoletani Semintegrali con germe di grano preparazione

nella seconda prova ho fatto 350 sopra e poi alzato a pala (2 min)

Panuozzi napoletani Semintegrali con germe di grano preparazione

dentro sono una nuvola :) morbidi e boni, con la seconda "cottura" diventa un pò croccantino ;)

Panuozzi napoletani Semintegrali con germe di grano preparazione

ecco i panuozzi farciti ...

Panuozzo con tofu affumicato
Panuozzo con tofu affumicato olive, capperi, rucola, salsa di avocado e friggitelli
Visto 364 Commenti 1 Condividi 10
Panuozzo con tofu affumicato
olive, capperi, rucola, salsa di avocado e friggitelli
mangi tra 1h ti sbatti 10m e cuoci 5m difficoltà 4 voto 10
La puccia del lurido Cipolle? metti metti!
Visto 412 Commenti 2 Condividi 54
La puccia del lurido
Cipolle? metti metti!
mangi tra 20m ti sbatti 20m e cuoci 15m difficoltà 4 voto 10
Puccia salentina  Grazie a cbartuccio per le info
Visto 380 Commenti 1 Condividi 46
Puccia salentina
Grazie a cbartuccio per le info
mangi tra 9h ti sbatti 20m e cuoci 3m difficoltà 8 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home