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#focaccia
Focaccia barese style
Pasta madre 10+8h, 50 semola 50 00, 0,5g x cm
Focaccia barese style Pasta madre 10+8h, 50 semola 50 00, 0,5g x cm
Tempi mangi tra 18h ti sbatti 30m e cuoci 15m

Difficoltà normale

Giudizio ottimo

Ingredienti per 4 persone

100g pasta madre
550g semola rimacinata
550g farina 0 o 00
25g evo
25g sale

dosi per 3 teglie da 30x40
oppure 6 tonde da 28cm

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la sera fai un etto di pasta madre,
700 acqua, sciogli bene...
aggiungi 250 di semola rimacinata e
550 di farina 00,

dopo 10-12 ore trovi un mappazzone...tiri via un pò di pasta madre (mod pigrizia on) e aggiungi il sale e altri 300 di semola...

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impasti un pò a cdc, e incorpori l'evo (25g) così è più facile :)

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dai una piega al panetto, aspetti mezzoretta,

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e fai le palline dello stesso peso dell'area della teglia diviso 2...

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aspetti un'altra mezzoretta e le stendi su teglie unte... con calma...

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quando son belle appiattite, gli metti su un pò di emulsione di evo acqua e sale così non rischi che si seccano...

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aspetti che raddoppino (io ho usato un pò di forno al minimo l'ultima ora perchè non venivano su)...
finisci di condire se non hai condito prima (se fai patate lasciale tagliate a bagno in acqua fredda che son migliori)

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e inforni a seconda dei condimenti :)

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ps: info sulle cotture, la prima con le patate forno a 200 sotto e 250 sopra per 20 min buoni, le altre 15 min a 250

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queste a 24h 18+6

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sta focaccia mi fa impazzire :D

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