Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#pala
Che 4 pale... vai franko!
uic end de la pala
Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

eccoci! ho fatto un pò un uvaggio :P
Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

780 acqua
5 ldb
320 (100 manitoba 220 farina 0 conad)
25 sale
25 margarina
320 farina 0 conad
320 mix (160 semola di grano duro, 160 farina integrale)

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

+ 65 g per chiudere il panetto

tot dai calcoli 1860
totale sulla bilancia 1775 ... sono evaporati 85g di impasto... bhoooo forse a lavarmi le mani :D cmq dovrei essere attorno al 75%

prima piega a 3 doppia

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

seconda

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

terza

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

quarta

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

ho messo fuori sul balcone (7-8 gradi) e dopo 11h è passato da così a così

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

dopo 3 h a TA in casa è così, staglio

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

ho dato una piega a cazz tipo fiore prima di tagliare il panetto :) e altre 2 a tre una da una parte e una dall'altra sui panetti (3 da 440 e 1 da 460), chiuso e messi nei contenitori leggermente unti con coperchio...

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

x la prima pizza, la più cicciotta... da aperitivo :) ho fatto i funghetti trifolati e un emulsione di evo, un goccino di latte di soia, sale aglio in polvere

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

qui metto a punto la cottura 5 min + 2 imho (320 sopra 300 sotto in f1)

seconda pizza "el diablo"
con pomodoro (origano basilico), pomodori, peperonata, olive taggiasche, capperi, nduja vegan (opz), trito di prezzemolo e evo

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

puro godo

terza pizza: crema di finocchi e spinaci bolliti e ripassati con cipolla, scaglie di tofu affumicato

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

tutti stesi sul divano.... ultimissima... inizia a far calduccio XD...
pomodoro origano e radicchio e Granella di anacardi in uscita, volevo mettere anche gli aspararagi ma erano tutti spaccati!! non gli asparagi, i commensali :D
Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

questa l'ho fatta veramente al limite... non riuscivo neanche a girarla perchè si incastava sotto la lampadina XD

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

tutti a nanna adesso eh :D
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1259 Commenta Condividi
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
La pala di pino, Riprovata! 8h autolisi e biga tutta la vita
Visto 659 Commenta Condividi
La pala di pino, Riprovata!
8h autolisi e biga tutta la vita
mangi tra 8h ti sbatti 1h e cuoci 5m difficoltà 10 voto 10
Il WeekEnd della Pizza alla Pala Doppia (Vegan) Impastiamo Tutti Assieme con Pinomerenda - Giornata Mondiale Vegan
Visto 456 Commenta Condividi
Il WeekEnd della Pizza alla Pala Doppia (Vegan)
Impastiamo Tutti Assieme con Pinomerenda - Giornata Mondiale Vegan
Pala in 8h a mano con biga e autolisi Sto ancora gongolando XD
Visto 501 Commenta Condividi
Pala in 8h a mano con biga e autolisi
Sto ancora gongolando XD
mangi tra 8h ti sbatti 1h e cuoci 5m difficoltà 10 voto 10
Pala doppia dell'estate con ripieno freddo Crema di avogado, funghi, tofu affumicato, cicorino e pomodorini
Visto 209 Commenta Condividi
Pala doppia dell'estate con ripieno freddo
Crema di avogado, funghi, tofu affumicato, cicorino e pomodorini
Pala doppia cippollotti e olive verdi Simil calzone con gli sponsali
Visto 249 Commenta Condividi
Pala doppia cippollotti e olive verdi
Simil calzone con gli sponsali
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti