Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#pala
Che 4 pale... vai franko!
uic end de la pala
Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

eccoci! ho fatto un pò un uvaggio :P
Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

780 acqua
5 ldb
320 (100 manitoba 220 farina 0 conad)
25 sale
25 margarina
320 farina 0 conad
320 mix (160 semola di grano duro, 160 farina integrale)

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

+ 65 g per chiudere il panetto

tot dai calcoli 1860
totale sulla bilancia 1775 ... sono evaporati 85g di impasto... bhoooo forse a lavarmi le mani :D cmq dovrei essere attorno al 75%

prima piega a 3 doppia

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

seconda

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

terza

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

quarta

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

ho messo fuori sul balcone (7-8 gradi) e dopo 11h è passato da così a così

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

dopo 3 h a TA in casa è così, staglio

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

ho dato una piega a cazz tipo fiore prima di tagliare il panetto :) e altre 2 a tre una da una parte e una dall'altra sui panetti (3 da 440 e 1 da 460), chiuso e messi nei contenitori leggermente unti con coperchio...

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

x la prima pizza, la più cicciotta... da aperitivo :) ho fatto i funghetti trifolati e un emulsione di evo, un goccino di latte di soia, sale aglio in polvere

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

qui metto a punto la cottura 5 min + 2 imho (320 sopra 300 sotto in f1)

seconda pizza "el diablo"
con pomodoro (origano basilico), pomodori, peperonata, olive taggiasche, capperi, nduja vegan (opz), trito di prezzemolo e evo

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

puro godo

terza pizza: crema di finocchi e spinaci bolliti e ripassati con cipolla, scaglie di tofu affumicato

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

tutti stesi sul divano.... ultimissima... inizia a far calduccio XD...
pomodoro origano e radicchio e Granella di anacardi in uscita, volevo mettere anche gli aspararagi ma erano tutti spaccati!! non gli asparagi, i commensali :D
Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

questa l'ho fatta veramente al limite... non riuscivo neanche a girarla perchè si incastava sotto la lampadina XD

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

Che 4 pale... vai franko! uic end de la pala preparazione

tutti a nanna adesso eh :D
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1061 Commenta Condividi 7
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
La pala di pino, Riprovata! 8h autolisi e biga tutta la vita
Visto 584 Commenta Condividi 17
La pala di pino, Riprovata!
8h autolisi e biga tutta la vita
mangi tra 8h ti sbatti 1h e cuoci 5m difficoltà 10 voto 10
Il WeekEnd della Pizza alla Pala Doppia (Vegan) Impastiamo Tutti Assieme con Pinomerenda - Giornata Mondiale Vegan
Visto 323 Commenta Condividi
Il WeekEnd della Pizza alla Pala Doppia (Vegan)
Impastiamo Tutti Assieme con Pinomerenda - Giornata Mondiale Vegan
Pala in 8h a mano con biga e autolisi Sto ancora gongolando XD
Visto 340 Commenta Condividi 2
Pala in 8h a mano con biga e autolisi
Sto ancora gongolando XD
mangi tra 8h ti sbatti 1h e cuoci 5m difficoltà 10 voto 10
Pala doppia dell'estate con ripieno freddo Crema di avogado, funghi, tofu affumicato, cicorino e pomodorini
Visto 156 Commenta Condividi
Pala doppia dell'estate con ripieno freddo
Crema di avogado, funghi, tofu affumicato, cicorino e pomodorini
Pala doppia cippollotti e olive verdi Simil calzone con gli sponsali
Visto 196 Commenta Condividi
Pala doppia cippollotti e olive verdi
Simil calzone con gli sponsali
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti