Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#pizze
cdc pm riporto crusca e germe farina conad
24+6 e 24+30
cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

ieri pizza e oggi pizza :)
sto provando a fare un test, ho fatto un impasto con circa

500 acqua (bicchiere birra media)
20 sale (4 misurini)
200g pasta di riporto (mi pare)
80g pasta madre (a occhio)
un pugno di germe di grano
un pugno di crusca
farina 0 tutta quella che serve

ho frullato il germe e la crusca per renderlo più fino
ho fatto una sorta di poolish di un'ora dove ho sciolto la pm e la pasta di riporto
poi ho impastato e messo in frigo 24 ore

tirato fuori dal frigo 1 ora, impastato velocemente per rendere l'impasto uniforme e stagliato,
fatto i panetti da 170g, 4 son rimasti fuori a lievitare 4-5 ore, altri 5 in frigo (sono ancora li mentre scrivo)

pomeriggio li tiro fuori che passa un amico a magnà :) vediamo che succede...

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

intanto le foto delle pizze di ieri sera, le verdure le ho fatte in padella con un goccino di evo sale e pepe, a parte i pepperonz che gli avevo in frigo (vapore+griglia), il pomodoro l'ho fatto "vecchia scuola" al microonde :P

Questa è la mia... pomodoro scalogno e pepperonz

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

ho provato ad abbassare un pò la temperatura della refrattaria del F1 con u paio di scottex leggermente umidi... funziona

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione


questa quella della dama con verdure

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

poi l'immancabile... sto giro l'ho cotta a ciodo! ho avuto un leggero problemino in stesura ehheeh

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

e poi una che... ascoltate bene... è avanzata! :D
cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

questi sono i panetti lievitati di ieri

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

e questi quelli in frigo 24 + 24

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

se tutto va bene stasera metto su le foto della merenda heeheh

24 + 30

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

antipastino :)
cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

pesto (basilico rucola mandrole lievito a scaglie evo sale pepe) e pomodorini al forno superspeziati (paprica sale pepe origano basilico peperoncino cipolla)

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

radicchio alla piastra con una brisa fatta in padella (cotta con evo, dado vegetale, sale pepe a manetta e mezzo dado veg)

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

questa con la patata (bollita e schiacciata) :P :P :P e le verdure grigliate + i pomodorini al forno

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

con pomodoro, pesto e l'olio di concia delle cerdure grigliate (prezzemolo aglio evo sale pepe)
l'ultima al lancio :)
cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

ehhhhh hoop :D
cdc pm riporto crusca e germe farina conad 24+6 e 24+30 preparazione

Meglio quelle 24+30 ;) anche la "modifica" alla refrattaria funziona alla grande :)
Pizzette seminintegrali con farro integrale
Visto 465 Commenta Condividi 17
Pizzette seminintegrali
con farro integrale
mangi tra 3h ti sbatti 30m e cuoci 7m difficoltà 3 voto 8
Si può dire a me mi piace? Poolish 3+6 ldb pm 10% integrale
Visto 555 Commenta Condividi 5
Si può dire a me mi piace?
Poolish 3+6 ldb pm 10% integrale
mangi tra 9h ti sbatti 40m e cuoci 3m difficoltà 7 voto 8
(8) shot Pizzata memorabile
Visto 896 Commenti 1 Condividi 19
(8) shot
Pizzata memorabile
mangi tra 10h ti sbatti 30m e cuoci 3m difficoltà 5 voto 10
Pizzette per la merenda Per i Pravi PamPini
Visto 835 Commenti 4 Condividi 15
Pizzette per la merenda
Per i Pravi PamPini
mangi tra 3h ti sbatti 30m e cuoci 7m difficoltà 3 voto 8
Pizzata veloce all'italiana Con 3% soia e farina al limite
Visto 429 Commenta Condividi
Pizzata veloce all'italiana
Con 3% soia e farina al limite
mangi tra 8h ti sbatti 30m e cuoci 4m difficoltà 5 voto 8
Il mio primo impasto fixed  per una buona pizza
Visto 399 Commenta Condividi
Il mio primo impasto fixed
per una buona pizza
mangi tra 8h ti sbatti 40m e cuoci 3m difficoltà 3 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti