Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#ripiena
Settimana dei Bruscandoli
Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla
Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


Allora, l'altro giorno dal verduraro c'erano questi mazzetti di bruscandoli e volevo quasi prenderli
ma poi ho pensato che mi sarebbero ammuffiti in frigo e ho desistito...

Poi sabato, mentre passavo in macchina, vedo un mio vicino di casa di una certa età (di Benevento) con un bel mazzetto di questi bruscandoli... e ho proprio pensato, ammazza che in**ata il verduraro... sta pappa si trova così... selvatica... altro che 2 euro il mazzettino (aveva tipo un mazzetto come 10 mazzettini del verduraro )

Ieri, domenica, racconto sta cosa ad un altro mio vicino di casa (anche lui di una certa età) e così per scherzare e per prenderlo un pò per il culo gli faccio: "dai, te che sai quali sono pertamene un pò che io mi avveleno" :D ma per ridereeeee :D
ecco... mi suona alla porta 5 minuti fa con questi :woot: :lol: :lol: che uomo!

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

mi rcconta che devo usare solo questo pezzettino qui... la cima e che ce ne sono un casino in giro, proprio vivino a casa ma bisogna raccoglierli questa settimana perchè poi bho... fan schifo o "maturano" non ne ho idea :D
Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione


alla fine è arrivata l'ispirazione :D
Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

farinata bassissima 50 farina di ceci, 200 acqua, un pizzico di sale e un goccio di evo
e impastato la focaccia di recco con la ricetta di eugenietto 135 (mezzo acqua e mezzo vino bianco) 6 sale, 250 farina forte, 5 evo (vedi qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70980684">vedi qui )

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

lasciato riposare e dopo alcune ore stagliato e pulito i cosi

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

unto un teglia, svuotata la farinata, e i cosi, con solo pepe

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

e cotto a 250 per 10-12 min

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

fatta raffreddare, steso e imbastito la focaccia :P
Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

evo spennellato e taglietti in superficie

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

cotta 4 min a 300 gradi (tenere d'occhio)

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

Settimana dei Bruscandoli Pappa selvatica... metti che ti perdi nella giungla preparazione

ottima :wub: :wub: :wub:
Calzone Ripieno con scarola Dal weekend: impastiamo Tutti Assieme con Enrico Lombardi
Visto 333 Commenta Condividi 15
Calzone Ripieno con scarola
Dal weekend: impastiamo Tutti Assieme con Enrico Lombardi
mangi tra 24h ti sbatti 1h e cuoci 3m difficoltà 7 voto 10
Pale al pane vino al pino La pala di recco
Visto 136 Commenta Condividi
Pale al pane vino al pino
La pala di recco
Tortelli al forno patate e sugo simil tortello di Correzzo di Venpao
Visto 93 Commenta Condividi
Tortelli al forno patate e sugo
simil tortello di Correzzo di Venpao
Focaccia di recco con alternativa al formaggio e anche un pò di nduja vegan XD
Visto 128 Commenta Condividi
Focaccia di recco con alternativa al formaggio
e anche un pò di nduja vegan XD
Pizza in teglia semilucida 80% scarola canapa germe autolisi 16h puntata 10h apretto 6h
Visto 79 Commenta Condividi
Pizza in teglia semilucida 80% scarola canapa germe
autolisi 16h puntata 10h apretto 6h
Schiacciata con l'uva di PizzaBike
Visto 68 Commenta Condividi
Schiacciata con l'uva
di PizzaBike
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home