Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#scrocchia
Scrocchiarella con olio d'oliva...
...per me va bene così
Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così
Inspired Scrocchairella con evo

Tempi mangi tra 24h ti sbatti 20m e cuoci 4m

Difficoltà facilissimo

Giudizio ottimo

Ingredienti per 2 persone

500g di rieper rossa 0
230g di acqua
0,3g di LBF
20g sale
45g olio doliva

la ricetta è quella di dek con olio d'oliva al posto dell'evo e un pò di sale in più
Scrocchairella con evo

panetti da 160
20 ore frigo 2 fuori
cottura f1 320 sopra 275 sotto x 4 minuti
stesura mattarello

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

ho usato un pomodoro nuovo, buono ma assurdo... san marzano dell'agro bla bla a filetti...
si può dire filetti? :D

la prima volevo farla enorme e infornarla con la pala d'acciaio
mi si è inchiodata ovviamente :D

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

con pomodoro, pomodori al forno, evo, in uscita rucola Granella e carciofi sottolio

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

la seconda con pomodoro, peperoni griglaiti, olive taggische sottolio, patè di peperoni piccante, pomodori secchi sottolio (con capperi)... 'na bomba

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

terza (quella che doveva essere l'ultima) una pizza per cui ci perdo il sonno... continuo a farla perchè è na droga ed è semplicissima: pomodoro, zucchine grigliate, noci a metà cottura


Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

e poi... oh... l'ho detto che è na droga...
eravamo pienissimi xò xò ehheehe variante con due pomodori al forno (svuota barattoli)

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

Scrocchiarella con olio d'oliva...  ...per me va bene così preparazione

per me ste scrocchie sono la fine del mondo, un grazie speciale a dek per aver condiviso la ricetta ;)

Scrocchairella con evo Ricetta di dekracap
Visto 259 Commenti 3 Condividi 4
Scrocchairella con evo
Ricetta di dekracap
mangi tra 24h ti sbatti 20m e cuoci 5m difficoltà 4 voto 10
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 640 Commenta Condividi 7
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa
Visto 209 Commenta Condividi 1
Il Weekend della Pizza Tonda Romana
Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa
mangi tra 24h ti sbatti 30m e cuoci 3m difficoltà 2 voto 8
Scrocchia con pasta madre e germe di grano Diretto 8h
Visto 134 Commenta Condividi 1
Scrocchia con pasta madre e germe di grano
Diretto 8h
Tonda romana a 6h e pane  maledetto trapezzotto parmigiana rules
Visto 153 Commenta Condividi 1
Tonda romana a 6h e pane
maledetto trapezzotto parmigiana rules
mangi tra 7h ti sbatti 60m e cuoci 4m difficoltà 4 voto 8
10 scrocchie in 4 si può fare impasto a 6h di giancarlo casa
Visto 119 Commenta Condividi 1
10 scrocchie in 4 si può fare
impasto a 6h di giancarlo casa
mangi tra 7h ti sbatti 1h e cuoci 4m difficoltà 5 voto 9
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home