Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#scrocchia
Il Weekend della Pizza Tonda Romana
Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa
Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it

Tempi mangi tra 24h ti sbatti 30m e cuoci 3m

Difficoltà facilissimo

Giudizio ottimo

Ingredienti per 8 persone

...
1 lt acqua
1,8 farina
20 gr olio evo
35 sale
2g lievito secco se a 24 ore di cui 20 in frigo e 4 in pallina
4g lievito secco se diretto a 6 ore di cui 3 a temperatura ambiente e 3 in pallina

Ricetta con tanti video e spiegazione dettagliata a cura di Giancarlo Casa e la confraternita della pizza vedi qui

Stesura con mattarello FINA fina

che magnada ragazzi... 5 pizze da 180 io e lachichina... cafeeeeèèèèèèèè

:D

Marinara piccante

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Pomodoro per la pizza

Emulsione, Carciofi, olive e pomodori secchi sottolio in uscita

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Pomodororo rucola e zucca agrodolce

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Zucca fritta in agrodolce

Crema di zucca, radicchio alla piastra e nocciole

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Salsa di zucca

Pomodoro funghi e radicchio

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione


e questa la versione a 6h


Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

Il Weekend della Pizza Tonda Romana Impastiamo Tutti Assieme con Giancarlo Casa preparazione

grazie maestro :)
Pomodoro per la pizza Niente passata vi prego
Visto 256 Commenta Condividi
Pomodoro per la pizza
Niente passata vi prego
mangi tra 15m ti sbatti 5m e cuoci 10m difficoltà 1 voto 10
Zucca fritta in agrodolce fusion Sicilia Trentino
Visto 357 Commenta Condividi
Zucca fritta in agrodolce
fusion Sicilia Trentino
mangi tra 45m ti sbatti 20m e cuoci 30m difficoltà 8 voto 7
Salsa di zucca pizza vegana
Visto 139 Commenta Condividi
Salsa di zucca
pizza vegana
Scrocchairella con evo Ricetta di dekracap
Visto 259 Commenti 3 Condividi 4
Scrocchairella con evo
Ricetta di dekracap
mangi tra 24h ti sbatti 20m e cuoci 5m difficoltà 4 voto 10
Scrocchia con pasta madre e germe di grano Diretto 8h
Visto 133 Commenta Condividi 1
Scrocchia con pasta madre e germe di grano
Diretto 8h
Tonda romana a 6h e pane  maledetto trapezzotto parmigiana rules
Visto 153 Commenta Condividi 1
Tonda romana a 6h e pane
maledetto trapezzotto parmigiana rules
mangi tra 7h ti sbatti 60m e cuoci 4m difficoltà 4 voto 8
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti