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#teglia
Teglia croccantina con friggitelli notturno style
Farina grano duro, 00, e 2 - 80% - pm diretto 9 ore
Teglia croccantina con friggitelli notturno style Farina grano duro, 00, e 2 - 80% - pm diretto 9 ore
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it

Ingredienti per 2 persone

240 acqua
100 pm idro sconosciuta
10 sale
150 grano duro
70 00 polselli blu
80 farina tipo 2 integrale setaccciata
2 evo

Avevo abbandonato le teglie perchè non son capace di togliere quella gomma...
però ieri ho fatto un esperimento usando farine deboli di vari sacchetti che dovevo finire ed è venuta grandiosa...
ne ha risentito parecchio l'alveolo... ma non mi lamento ;)

ho fatto un mix

Teglia croccantina con friggitelli notturno style Farina grano duro, 00, e 2 - 80% - pm diretto 9 ore preparazione

2 di evo più altro per chiudere il panetto

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4 giri di pieghe distanziati di 10-15 min in frigo per chiudere il panetto

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messo in un contenitore pulito a lievitare

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per 8 ore a ta

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steso su semola

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e poi in teglia leggermente unta con il pomodoro allungato di acqua e evo dei friggitelli notturno style
Friggitelli notturno style

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unto un pò di evo

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infornato con le dritte di ilfaust vedi qui ( grazie ;) ) a 350 sotto 250 sopra per 10 minuti (meglio spegnere sotto dopo 3 min)

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e messo friggitelli e pomodori

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e reinfornato 3-4 min con sopra acceso

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altro evo e basilico sopra

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e via ;)

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la sezione non è bellissima... ma la pizza era davvero buona! :)
devo riprovarci!

Friggitelli notturno style Peperoni friggitelli fritti con pelati e basilico
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Friggitelli notturno style
Peperoni friggitelli fritti con pelati e basilico
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