Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#toppingpizza
Calzone ripieno con Crema di finocchi
rucola e finte acciughe
Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe
Tempi mangi tra 10m ti sbatti 5m e cuoci 5m

Difficoltà facilissimo

Giudizio ottimo

Ingredienti per 2 persone

calzoni
rucola
salsa di finocchi
olive tagglasche
capperi sottosale

Questo calzone con Salsa di finocchi , rucola fresca, pizzico di sale e pepe sulla rucola, un goccio di evo, e acciughe finte (passatemi il termine)
Un trito di capperi sottosale (non sciacquati) e olive taggiasche in evo,
messo poco un pò qua e un pò la perchè è una botta di sale, tipo le acciughe... non esagerare
infornato a attorno ai 350 gradi per il tempo che ci vuole :)
Diventa cremoso tipo la crescenza, saporito e leggero.

per il trito di capperi e olive... così a cdc ;)

Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe preparazione

ecco due foto... ho fatto i minicalzoni perchè eravamo in 6 da 100g diviso a metà :)
promosso da tutti ;)

Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe preparazione

Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe preparazione

Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe preparazione

Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe preparazione

Calzone ripieno con Crema di finocchi rucola e finte acciughe preparazione
Salsa di finocchi granella e zenzero
Visto 534 Commenta Condividi 2
Salsa di finocchi
granella e zenzero
Topping con Crema di finocchi Incredibili
Visto 678 Commenti 1 Condividi 32
Topping con Crema di finocchi
Incredibili
mangi tra 30m ti sbatti 10m e cuoci 20m difficoltà 4 voto 9
Salsa rosa rucola arancia e pistacchi Pala fredda vegan da aperitivo
Visto 954 Commenta Condividi 34
Salsa rosa rucola arancia e pistacchi
Pala fredda vegan da aperitivo
mangi tra 20m ti sbatti 20m e cuoci 0m difficoltà 6 voto 10
Mopur e funghi Ottima pala fredda da aperitivo
Visto 450 Commenta Condividi
Mopur e funghi
Ottima pala fredda da aperitivo
Scrocchia della madonna Con fiori di zucca in pastella di riso
Visto 443 Commenta Condividi
Scrocchia della madonna
Con fiori di zucca in pastella di riso
mangi tra 20m ti sbatti 10m e cuoci 10m difficoltà 4 voto 10
Salsa di cannellini e puntarelle  Pizza fredda da aperitivo
Visto 721 Commenta Condividi
Salsa di cannellini e puntarelle
Pizza fredda da aperitivo
mangi tra 2h ti sbatti 15m e cuoci 0m difficoltà 3 voto 10
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti