Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#alcolici
Mi do all'alcool
Grazie ragazzi :)
Mi do all'alcool Grazie ragazzi :)
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione

Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione

Miracolin di japi
vedi qui

alla fine... dopo un annoo... eccoci!

il veleno di japi l'ho diluito al 50%

Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione

Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione

il nocino pesava 370 e poi 850 (i conto stasera non tonano) hip :D

Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione


Nocino di fidato
vedi qui

Crema di satana di francescano
vedi qui

Pur avendo dimezzato le dosi è venuto un bel litrozzo di roba :D
ho fatto 185g di zucchero invece di 250 perchè il latte è già dolce, talaltro buonissimo quel latte alle gonadi di castoro :P

Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione

Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione

ho usato anche un pò più di alcol ;)
ricapitolando

190g (240cl) di alcol 95%
1 abanero e 1/2
500 latte di soia alla vaniglia
125 cacao amaro in polvere
185 di zucchero raffinato

Adesso che si è raffreddato l'ho assaggiato per fare un test qualità :D una bomba, buonissimo...
piccante e dolce giusto... :) alla grande! invece per calcolare quanto alcol ci ho messo ho avuto la brillante idea di riempire il vasetto di acqua... ma prima... tho guarda c'è giù un pò di alcool di quello arancione... già sai cos'ho fatto diritto sulla lingua, 5-6 gocce d'inferno :D

grazie franc'è...


Liquore alla liquirizia di eminio78
vedi qui


Mi do all'alcool Grazie ragazzi :) preparazione


E' ora di fare un pò di liquore alla liquirizia, quello che avevo fatto tempo fa è finito.
Queste le dosi che seguo e con cui mi trovo molto bene:
600 gr zucchero;
800 ml acqua;
100 gr liquirizia, io faccio 50 di polvere e 50 quella a pietra, rigorosamente Amarelli, che per me è la migliore;
500 ml alcool;
mezza bacca di vaniglia;

Utilizzo il bimby di mia moglie per la preparazione, in quanto è perfetto per far sciogliere tutto e cuocere a temperatura controllata.
Inizio con mettere zucchero ed acqua, faccio sciogliere, poi metto la liquirizia, imposto la temperatura a 90° e faccio cuocere per mezz'ora. Dopodichè, trasferisco tutto in una ciotola, setacciando il composto. Aggiungo la vaniglia e lascio in infusione fino al giorno dopo, tenendo coperta la ciotola. Il giorno seguente aggiungo l'alcool, mescolo e faccio ancora riposare un pò, dopodichè trasferisco tutto in bottiglia e via a maturare per almeno 15-20 giorni.
2n0rck4

Ne ho messo giusto un pò in congelatore per assaggiarla anche stavolta è venuta molto buona, densa e sa di liquirizia all'ennesima potenza, nulla a che vedere con quella comprata
30a8801



che dire... alla vostra!!! :D
grazie per le belle ricette.

Grappa dell'alpino Una graspetta davvero particolare
Visto 102 Commenta Condividi
Grappa dell'alpino
Una graspetta davvero particolare
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home