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Champignon alla pizzaiola sottolio
Gli avete mai fatti?
Champignon alla pizzaiola sottolio Gli avete mai fatti?
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it

Tempi mangi tra 2h ti sbatti 15m e cuoci 5m

Difficoltà difficile

Ingredienti per 6 persone

funghi champignon
aceto
sale
spezie

Ricetta spiegata benissimo da franko, ecco le sue parole


Li devi asciugare perbenino dopo averli lavati,prepara una soluzione di due parti di aceto ed una di acqua con una manciata di sale,porta ad ebollizione e tuffa i funghetti per circa 5-10 minuti,dipende dalla grandezza del fungo,scola di nuovo ed asciuga perbenino,Li puoi lasciare anche un'oretta sullo stendipanni sempre coperti da un canovaccio,prendi un vaso,io li sterilizzo con il microonde,un dito d'acqua e al massimo per un minuto ;),
Capovolgi il baratolo su della carta assorbente,una volta freddo posiziona nel miglior modo possibile i funghetti aromatizzandoli con quello che più ti piace,aglio,prezemolo....ecc ecc,ricopri il tutto con EVO,ma anche l'olio di mais va bene e costa la metà ;), chiudi e conserva in dispensa per almeno un paio di mesi,in maniera tale che i funghi possano prender sapore dalle spezie,poi servili vicino ad una bella bistecca.... Di seitan ;)
Occhio che i funghi devono essere freschissimi(quando li tagli all'interno non devono essere neri)


Champignon alla pizzaiola sottolio Gli avete mai fatti? preparazione

Intanto gli ho puliti... :)

Champignon alla pizzaiola sottolio Gli avete mai fatti? preparazione

Ci siamo eh :)

Champignon alla pizzaiola sottolio Gli avete mai fatti? preparazione

allora, visto che non erano pochissimi, ho fato due barattolini,

uno con: pomodori secchi, origano secco, basilico secco, capperi e sale
l'altro con: pepe in grani, basilico fresco, menta fresca, rosmarino fresco e sale

Champignon alla pizzaiola sottolio Gli avete mai fatti? preparazione

tutti in olio di girasole... mò aspettiamo :)

Champignon alla pizzaiola sottolio Gli avete mai fatti? preparazione

grazie ancora franko... sublimi ;)
Ragù di okara e funghi Ricetta passo a passo
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mangi tra 4h ti sbatti 1h e cuoci 3h difficoltà 7 voto 9
Carciofi sottolio Ma che lo dico affà? grazie a pergamena
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