Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#ingredienti
Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato
Grazie a Pergamena
Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena
Inspired laconfraternitadellapizza.forumfree.it


Un paio di mesi fa al supermercato vendevano questi barattoloni in vetro trasparente con dentro i fagioli giganti, non ricordo se sottolio o sotto aceto... mi ricordo che si vedevano delle spezie e che costavano 15 euro XD.

allora... al discount ho trovato l'aceto bianco

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

ho fatto l'ammollo dei fagioli

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

e ora stanno cuocendo 1h30m senza sale partendo da acqua fredda

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

ora altri 30m con 2 pizziconi di sale

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

per la concia ho fatto, olio di girasole, prezzemolo, aglio, pepe anche in grani, sale, timo e peperoncino...

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

dopo cottura gli ho scolati e fatti rafreddare un attimo

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

messo a bollire 1 litro d'acqua e 1/2 di aceto riportato a bollore per 2 min (5-6 in totale)

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

ho sterilizzato i barattoli col microonde e scolato i fagioloni

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

gli ho messi nel barattolo battendo un pò per recuperare spazio

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

e riempiti con la concia a cucchiaiate

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

ho deciso che non farò il sottovuoto... penso che così sia già più che sufficiente, se devo morire morirò XD

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

:)

con quelli avanzati ho trovato una supericetta qui:
vedi qui target="_blankfagioli in pinzimonio

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

prezzemolo, evo, limone, aglio, pepe... godus :P

Barattolo di fagioli giganti sottolio (o aceto) speziato Grazie a Pergamena preparazione

Ragù di okara e funghi Ricetta passo a passo
Visto 537 Commenta Condividi 7
Ragù di okara e funghi
Ricetta passo a passo
mangi tra 4h ti sbatti 1h e cuoci 3h difficoltà 7 voto 9
Carciofi sottolio Ma che lo dico affà? grazie a pergamena
Visto 471 Commenta Condividi
Carciofi sottolio
Ma che lo dico affà? grazie a pergamena
Peperoni alla griglia top del top
Visto 272 Commenta Condividi
Peperoni alla griglia
top del top
nduja * vegan *il nome è a scopo illustrativo
Visto 440 Commenta Condividi
nduja * vegan
*il nome è a scopo illustrativo
Funghi trifolati ottimi per la pizza o altro
Visto 337 Commenta Condividi
Funghi trifolati
ottimi per la pizza o altro
Salsa pomodori verdi Conpanatico vegan crudista favoloso
Visto 365 Commenta Condividi
Salsa pomodori verdi
Conpanatico vegan crudista favoloso
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti