Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#salsepizza
Salsa di fave
pizza vegana
Salsa di fave pizza vegana
Tempi mangi tra 10m ti sbatti 5m e cuoci 5m

Difficoltà facilissimo

Giudizio buonissimo

Ingredienti per 2 persone

Fave surgelate
Evo
granella di mandorle
lievito a scaglie
aglio
prezzemolo
sale e pepe

Sbollenatare le fave in acqua o al vapore, togliere la buccia, frullare al mixel con evo, Granella di mandorle, lievito a scagli, aglio, sale, pepe, prezzemolo,
Granella Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
Visto 1238 Commenta Condividi
Granella
Una sorta di grana veg da usare in tante ricette
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 9
Pomodoro per la pizza Niente passata vi prego
Visto 539 Commenta Condividi
Pomodoro per la pizza
Niente passata vi prego
mangi tra 15m ti sbatti 5m e cuoci 10m difficoltà 1 voto 10
Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi
Visto 522 Commenta Condividi
Emulsione x sostituire il formaggio
Diretto 8h con pm e zero grassi
Aglio olio e peperoncino Less is more vince ancora
Visto 350 Commenta Condividi
Aglio olio e peperoncino
Less is more vince ancora
Salsa di finocchi granella e zenzero
Visto 637 Commenta Condividi
Salsa di finocchi
granella e zenzero
Salsa di peperone giallo per pizza o pasta
Visto 314 Commenta Condividi
Salsa di peperone giallo
per pizza o pasta
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti