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#salsepizza
Emulsione x sostituire il formaggio
Diretto 8h con pm e zero grassi
Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

Ieri una delle più buone pizzate della mia vita :D
dalle foto non rende tanto... ma è venuta davvero na bomba... niente super cornicione...

l'impasto è un diretto a 8 ore con pm, x 4 pizze da 230g (un pò di impasto si perde sempre x strada bhoo)

100 pm in forma
330 acqua
15 sale
200 farina 0 rieper

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

una bella girata con la frusta

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

5 minuti di pausa e altra farina (quanto serve)
300g di rieper e chiudere il panetto sul banco

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

mezzora di pausa staglio da 230g

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

e lievitazione 7 - 8 ore

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

cottura in f1 a pala sui 90 sec, 60 a forno chiuso e 20 - 30 su palino

Nello mixer ho aggiunto evo e acqua, un pizzichino di sale e lo spicchio d'aglio cotto... emulsionato tutto.

Ecco questa imho è il miglior modo per sostituire il formaggio nelle pizze vegan... altro che surrogati!
E' un pò che uso questo metodo ma ci tenevo a pubblicarlo perchè a volte leggendo non si uniscono i puntini :)
Ovviamente non sa di formaggio... (per me è molto meglio) ma di sicuro non ti fa sentire la mancanza... :P

insomma si mette abbondante emulsione a contatto con la pasta e l'effetto è quello... non fila ovviamente ma in bocca le ghiandole salivari fanno festa... non copre i sapori e, al contrario, esalta i condimenti...
basta.. ecco le foto della prima pizza con emulsione e della cicorietta fresca ripassata

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

Emulsione x sostituire il formaggio Diretto 8h con pm e zero grassi preparazione

visto che roba? :D
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