Informativa
Questo sito potrebbe utilizzare cookye interni per facilitare la navigazione, non tracciamo gli utenti tramite cookye.

Per consentire un'esperienza di navigazione più "social" è possibile attivare i pulsanti mi piace e condividi e la funzione commenti di Facebook.
Quando questi strumenti sono attivi utilizzerai i cookye esterni di Facebook (senza i quali non potresti usare i relativi strumenti) e verrai inevitabilmente tracciato dallo stesso.
E' possibile attivare o disattivare i cookye esterni in qualsiasi momento cliccando il link in fondo alla pagina.
X
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie esterni.
rumor
news
post
#salsine
Salsa del diavolo? eccola!
Anch'io voglio fare le salsine piccanti
Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti
Tempi mangi tra 30m ti sbatti 5m e cuoci 25m

Difficoltà facile

Giudizio ottimo

Ingredienti per 8 persone

evo
2 peperoni rossi piccini
2 spicchi daglio
5 pomodorini
zucchero integrale di canna
sale
paprica forte
1 limone
peperoncini piccanti

Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti preparazione

L'ho fatta seguendo vari topic e l'ultima che ho fatto coi pomodori arrosto tritati con limone... questa è cotta in padella

fonda di evo, aglio, peperoncino... faccio andare il tempo di fare a filetti i pepperonz, aggiungo anche i pomodorini interi

Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti preparazione

aggiungere 2 pizzichicini di sale e 2 bei pizziconi di zucchero, paprica

Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti preparazione

coperchio e cottura per 30 min a fiamma bassa sul fuoco grande quasi senza mescolare,
poi aggiungere il succo di un limone o aceto se preferite (altre salsine che ho fatto copiate dagli americani usano l'aceto)

Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti preparazione

cottura di altri 15 min con coperchio, per asciugare e caramellizzare leggermente lo zucchero, regolare sale ora

Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti preparazione

aspettare 5 min senza coperchio, togliere le bucce dei pomodori che ormai saranno li che ti guardano... mixer e via

Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti preparazione

frullare!

Salsa del diavolo? eccola! Anch'io voglio fare le salsine piccanti preparazione

ora è in frigo a raffreddare ma mi son ciucciato/leccato il mixer ed è una bomba... sudo ancora!

Maionese vegan la maionese di soia
Visto 460 Commenta Condividi 5
Maionese vegan
la maionese di soia
mangi tra 1m ti sbatti 1m e cuoci 0m difficoltà 4 voto 8
Crema di cannellini di Notturno rivisitata
Visto 531 Commenta Condividi 2
Crema di cannellini
di Notturno rivisitata
mangi tra 10m ti sbatti 5m e cuoci 1m difficoltà 1 voto 8
Salsa chipotle  Con peperoni e verdure affumicate
Visto 410 Commenta Condividi
Salsa chipotle
Con peperoni e verdure affumicate
mangi tra 24h ti sbatti 30m e cuoci 90m difficoltà 10 voto 10
Salsa rosa pronta in 3 minuti
Visto 430 Commenta Condividi 1
Salsa rosa
pronta in 3 minuti
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 1 voto 8
Pate di pino Companatico per tartine
Visto 317 Commenta Condividi 1
Pate di pino
Companatico per tartine
mangi tra 3m ti sbatti 3m e cuoci 0m difficoltà 2 voto 8
Babaganoush Melanzane e tahina
Visto 313 Commenta Condividi
Babaganoush
Melanzane e tahina
Facebook disabilitato, abilitalo per commentare e condividere :)


home
avanti